Gemeinde und Kirche

500 Jahre Reformation

Eingang zur Christuskirche

Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Gemeinde zu Düren!

Hier finden Sie Informationen zu unserem kirchlichen Gemeindeleben. Wir informieren Sie z.B. über unsere Pfarrerinnen und Pfarrer, unsere Predigtstellen, Treffs und Gruppen, kirchliche Amtshandlungen usw.

Sollten Sie Informationen zu unseren Beratungsstellen, Angebote für Kinder, Familien oder Senioren usw. suchen, klicken Sie bitte hier.

Haben Sie Fragen? Wollen Sie uns Anregungen oder kritische Anmerkungen geben? Auf der Seite Kontakt finden Sie alle notwendigen Informationen um mit uns in Verbindung zu treten.

Einen guten Überblick über unsere Arbeit finden Sie auch in unserer neuen Broschüre "Alles unter einem Dach", die Sie hier herunterladen können.

Philippstr. 4    ·   52349 Düren    ·   Tel.: 02421 / 188 - 0    ·   Fax: 02421 / 188 - 188   ·  mail@evangelische-gemeinde-dueren.de

Ihre Spende hilft ganz direkt!